Articles Posted in the " Liga Inggris " Category

  • Javier Chicarito Hernandez Kembaranya Bruno Mars

    Dengan wajahnya yang mungil dan imut kayak marmut ini membuat dia mendapat julukan si “kacang polong”. Dialah Javier Chicarito Hernandez pria yang lahir di Meksiko menduduki posisi sebagai penyerang di┬áManchester United ini ternyata memiliki kemiripan yang identik dengan wajah penyanyi Bruno Mars. Siapa sih yang ga kenal sama Bruno Mars, penyanyi terkenal dengan lagu-lagunya yang […]



  • Gilee Benerr Niii Wasit Ngancem Pemain Pakek Kapak !!!

    Baru kali ini terdengar berita aneh plus berita heboh datang dari seorang wasit yang tak disebutkan namanya. Peristiwa ini terjadi dalam pertandingan Romack FC melawan Czech Club di London. Wasit yang bisa dikatakan nekat ini mengancam pemain Romack karena mendapat hinaan dari salah satu pemainya. Hinaan dari pemain Romack yang mengatakan wasit ini seorang Peri […]


  • Nama Sepak Bola ini kok “Curtis OBENG” Sih !!!

    Terlihat unik bukan kalau dengar nama pesepakbola ini. Jelas aneh banget untuk seorang pesepakbola liga Inggris yang manis dan cute dengan kepala botak ini. Namanya “Curtis Obeng” lohhh… dimana kata obeng lebih dikenal sebagai alat untuk memutar sekrup di Indonesia. Gimana yaa kalau saja Obeng bermain di Indonesia, pasti fans nya bakal tertawa ngakak abiess […]


  • Jadwal Pertandingan English Premier League 07 (tujuh) Februari 2015

    07/Feb 19:45 Tottenham vs Arsenal (1/4 : 0) 07/Feb 22:00 Aston Villa vs Chelsea (1 1/4 : 0) 07/Feb 22:00 Leicester vs Crystal Palace (0 : 1/4) 07/Feb 22:00 Manchester City vs Hull (0 : 2) 07/Feb 22:00 QPR vs Southampton (1/2 : 0) 07/Feb 22:00 Swansea vs Sunderland (0 : 1/2) Please like & […]


  • Prediksi West Ham vs Manchester United 8 Februari 2015

    Prediksi West Ham vs Manchester Utd 8 Februari 2015 Head 2 Head West Ham vs Manchester Utd Matches Sat 27/09/14 PRL Manchester United 2 – 1 West Ham Sun 23/03/14 PRL West Ham 0 – 2 Manchester United Sat 21/12/13 PRL Manchester United 3 – 1 West Ham Thu 18/04/13 PRL West Ham 2 – […]


RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.ayamsiam.com/category/liga-inggris/page/33">
Twitter
Visit Us
SHARE
Pinterest
Pinterest
LinkedIn
Instagram